Categorías

Información

RegaloelBarato.com garantiza que todos los datos recogidos através del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones yderechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protecciónde Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismoscumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que seaprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados quecontengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a DetalleBarato.es para eluso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que seránempleados para proporcionarle información de nuestras condiciones dedistribución, la promoción de los productos y servicios de RetaloelBarato.com, y con fines históricos. Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con loestablecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales,dirigiéndose a RegaloelBarato.com (Avda. Mas De L'Oli, 156, 46940 Manises(Valencia)  · info@RRegaloelBarato.com.

 

1. General

RegaloelBarato.com garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

2. Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción delas imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datospersonales como la razón social, C.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfonoy e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autorizaexpresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos declientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 deDiciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa dedesarollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar quecancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestrapagina web o enviando un e-mail a info@RegaloelBarato.com

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el RealDecreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidasde seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácterpersonal.

RegaloelBarato.com bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes aterceros ni cederá información alguna de sus datos.

3. Datos de tarjeta de crédito

RegaloelBarato.com nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, éstos sonenviados directamente al Paypal o al Banco, quien procesa el pago y nosnotifica la realización de la operación.

4. Seguridad

RegaloelBarato.com toma todas las medidas necesarias para proteger laconfidencialidad de su información personal.

Únicamente los empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos quealmacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestroservicio.

5. Modificaciones

RegaloelBarato.com se reserva el derecho de modificar su política deconfidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdocon su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de 
confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@RegaloelBarato.com